Вверх страницы

Вниз страницы

Deep the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep the Forest » Акции и нужные персонажи » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[table][tr][td bgcolor=#006600][align=center][size=16][color=white][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]ФОТОГРАФИЯ ПРИМЕРНОЙ ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖА[/align]
[hr]
[align=center]Прозвища персонажа[/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]ВИД И ВОЗРАСТ:[/b]
ответ[/td]
[td][b]КОРОЛЕВСТВО И ДОЛЖНОСТЬ:[/b]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]ХАРАКТЕР:[/b]
• черта
• черта
• черта[/td]
[td][b]ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ:[/b]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b]
Напишите здесь все, что не вместилось в вышеперечисленные пункты.[/quote]

0

2

ИМЯ НА ВЫБОР

http://sd.uploads.ru/c7YTw.png


Лоб (так его прозвал Нефро за широкую, лобастую голову, но сам волк не обижается, когда его так называет кто-то из друзей)


ВИД И ВОЗРАСТ:
Волк; 14 месяцев

КОРОЛЕВСТВО И ДОЛЖНОСТЬ:
Л'Овель, ученик

ХАРАКТЕР:
• заботливый, когда дело касается близких, иногда даже чересчур.
• в бою у него практически отключается голова, он рвёт и кусает по воле своих инстинктов, и иногда его приходится оттаскивать уже от трупа врага, который он продолжает неистово грызть; у его организма есть какой-то порог боли, при переходе которого Лоб просто отключается и падает без сознания, поэтому остаётся живым в проигранных схватках, так как далеко не каждый станет добивать упавшего противника.
• очень верный, но верен не каким-то абстрактным понятиям, а живым, знакомым ему личностям; в настоящий момент предпочитает доверять Нефро, так как знает, что тот не причинит ему зла.
• любит поиздеваться над теми, кто ему не нравится, но его насмешки не столько злые, сколько шутливые; в целом же персонаж может испытывать очень сильную злость и негатив, впадать в ярость и претерпевать эмоциональные бури, как большинство молоденьких переярков.
• считает себя недооцененным семьёй и королевством и верит в то, что когда Л'Овель падёт или претерпит кардинальные изменения, жизнь для него изменится, и он встанет на новый, золотой путь.
• любит собирать понравившиеся камни, а потом втихаря пожевывать их.

ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ:
Нефро понял и принял Лба как родного, хоть биологического родства между ними и нет. Они поклялись на крови, что будут друг другу братьями, и даже лучше братьев, так как оба не знали любви настоящих братьев и сестёр. Лоб родился в большой семье, где к его заботливости относились как к мусору, поэтому теперь он проявляет довольно неловкие попытки заботиться о Нефро. За несколько месяцев близкого общения Нефро основательно промыл Лбу мозги, внушив ему свои идеи и убедив в том, что подводить Л'Овель и играть в слабака перед своими - это не только неплохое веселье, но и ключ к грядущим переменам. Лоб верит, что переживёт "бурю" вместе с Нефро, и названный брат приведёт всех "заблуждающихся" к свету и правде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Лоб - полноценная личность. Он не зависим от Нефро на все сто процентов, а просто хорошо, душевно относится к нему и поддерживает идеи. Я хочу, чтобы эти персонажи прошли свой путь бок о бок.
Можно придумать любое подходящее имя, дополнить биографию, характер. Внешность при желании меняема, но не очень сильно. Первоначальная задумка - белый кареглазый волк с небольшим вкраплением серого на загривке и спине. Можно изменить цвет глаз, немного поменять окрас, но не делать Лба черным. По телосложению он мощный, крупный, широкобокий, с большими челюстями и массивным лбом.
По всем вопросам касательно персонажа можно писать мне в лс или гостевую.

+1


Вы здесь » Deep the Forest » Акции и нужные персонажи » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC