Вверх страницы

Вниз страницы

Deep the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep the Forest » Информация о мире » Обряды и посвящения


Обряды и посвящения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О Б Р Я Д Ы  И  П О С В Я Щ Е Н И Я
К А К  И  С  П О М О Щ Ь Ю  Ч Е Г О  С О В Е Р Ш А Ю Т С Я  О Б Р Я Д Ы  И  П О С В Я Щ Е Н И Я

0

2

О Б Р Я Д  П О С В Я Щ Е Н И Я
Н А  Д О Л Ж Н О С Т Ь  У Ч Е Н И К А

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Х  Л И Ц:  5

Когда детеныш достигает возраста 5 месяцев, он уже готов стать учеников и начать свое обучение. Для начала король или королева спрашивает разрешение на обряд посвящения у няньки детеныша. Получив положительный ответ, правитель собирает собрание королевства, где зовет детеныша сесть рядом с ним, на то место, с которого король и королева обращаются к своему королевству. Перед всеми присутствующими властитель спрашивает родителей детеныша и его няньку о том, на кого будет учиться их ребенок. Согласившись с ответом, правитель говорит речь.

"*Имя хранителя*, я, слуга твой, *имя короля/королевы*, прошу согласиться тебя с тем, что этот детеныш, *имя детеныша*, готов начать обучение по специализации охотник/боец/мудрец и в будущем станет гордостью королевства *название королевства*!"

Если хранитель подает знак, который может быть самым разнообразным (крик птицы, падение листка, начало дождя, гроза и пр.), собрание продолжается следующей репликой властителя.

О, *имя хранителя*, дай сил этому рыцарю, *имя рыцаря*, воспитать из *имя детеныша* достойную замену!

Новоиспеченный ученик принимает поздравления и на это обряд оканчивается.

0

3

О Б Р Я Д  П О С В Я Щ Е Н И Я
Н А  Д О Л Ж Н О С Т Ь  Р Ы Ц А Р Я

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Х  Л И Ц:  3

В 15 месяцев, когда ученик уже готов стать рыцарем, его учитель говорит об этом с королем или королевой, после чего один из правителей собирает собрание королевства. На место, откуда властитель обращается к своему королевству, приглашаются будущий рыцарь и его учитель. После того, как оба прибывают к месту назначения, король или королева произносит речь.

астал тот день, когда королевство *название королевства* примет в свои ряды нового рыцаря-бойца/охотника. *Имя ученика*, ты достиг возраста 15 лун и готов вступить в ряды настоящих рыцарей. *Имя учителя*, можешь ли ты подтвердить готовность своего ученика?" Если учитель дает положительный ответ, речь продолжается. "В таком случае, *имя ученика*, с этого мгновения ты становишься полноправным охотником/бойцом и можешь гордо носить имя *имя посвященного и приставка к нему*"

После посвящения в рыцари бывший ученик получает приставку к своему имени, характеризующую его и подчеркивающую одну из черт характера. Например: Быстрый, Хитрый, Ловкий. Правитель также вправе дать к имени рыцаря приставку, которая будет подчеркивать не качество, а внешний вид. Например: Белый, Долгохвостый, Синеглазый.

Новоиспеченный рыцарь принимает поздравления и на этом обряд оканчивается.

0

4

О Б Р Я Д  П О С В Я Щ Е Н И Я 
Н А  Д О Л Ж Н О С Т Ь  М У Д Р Е Ц А

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Х  Л И Ц:  4

Как и все ученики, ученик мудреца повышается в должности в 15 месяцев. На Совете Мудрецов, в присутствии лекарей и учеников всех трех королевств, ученик присутствует без своего учителя, выражая свою самостоятельность. Будущий мудрец впервые говорит с хранителем своего королевства. Именно хранитель одобряет ученика. Если связь установить не удается, посвящение переносится на месяц.

Полноправным мудрецом ученик становится только после того, как делает жертвоприношение Дереву, поймав добычу и закопав ее в корнях.

Все лекари, несмотря на границы, провожают посвященного до замка, дают ему напутствия, и уходят на свои территории.

0

5

О Б Р Я Д  П О С В Я Щ Е Н И Я 
Н А  Д О Л Ж Н О С Т Ь   П Р И Б Л И Ж Е Н Н О Г О

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Х  Л И Ц:  3

Король и королева вдвоем созывают собрание королевства, как обычно, вечером. Рыцарь, который был избран правителями, как будущий их помощник, вызывается на место, с которого лидеры обращаются к своим подданным. Он становится между своими королем и королевой. Король начинает речь.

ряды наших приближенных с сегодняшнего дня вступает рыцарь-боец/охотник по имени *имя рыцаря*. Он был одобрен мной, *имя короля*, и женой моей, *имя королевы*, как отличный главный боец/главный охотник/главный страж". Речь продолжает королева.

с этого момента и до того дня, пока хранитель не примет решение прервать его жизнь, он будет служить королевству *название королевства* верой и правдой и с честью рыцаря выполнять свои обязанности!"

Приближенный кланяется по очереди обоим правителям и присоединяется к другим двум помощникам короля и королевы. Эту ночь, чтобы доказать свои верность и преданность, рыцарь бодрствует рядом с лидерами, охраняя их чуткий сон.

0

6

О Б Р Я Д  К О Р О Н А Ц И И
Д Е Й С Т В У Ю Щ И Х  Л И Ц:  2-4

Обряд коронации проводится после смерти одного из правителей или собственным решением сойти с должности в связи с физическими, моральными или другими проблемами.

[align=center]Перед всеми подданными, сошедшие со своей должности король и королева проводят коронацию двух будущих правителей. Принц и его жена сидят рядом. Король находится за плечом принцессы, королева - за плечом принца. По очереди будущие правители произносят одну и ту же речь.

"Я, *полное имя будущего правителя*, благодарю судьбу и хранителя *имя хранителя*, за оказанную мне честь быть королем/королевой народа *название жителей королевства*. Я, *полное имя будущего правителя и цифра, обозначающая поколение*, обещаю верой и правдой служить королевству *название королевства* и сделать это королевство лучшим в Лесу!"

После того, как принц и принцесса произнесли речь, прежние король и королева склоняются перед всеми жителями своего королевства и с этого момента собрание считается оконченным.

*Если один из правителей умер, обряд проводит оставшийся в живых лидер и главный страж.

0

7

О Б Р Я Д  Б Р А К О С О Ч Е Т А Н И Я
Д Е Й С Т В У Ю Щ И Х  Л И Ц:  3-5

Обряд бракосочетания проводится в дворце на нейтральной территории. Будущие муж и жена могут пригласить на эту церемонию всех, кого только пожелают, они вправе звать даже своих приятелей из других королевств. Также жених и невеста могут выбрать себе свидетелей, хотя особой роли те не играют, лишь стоят за плечами своих подопечных, но считается, что тогда в браке будет рождено больше детенышей и молодые будут счастливы вместе.

В назначенное время все приглашенные собираются во дворце бракосочетаний. Обряд обычно проводит главный страж королевства, жители которого хотят пожениться (в случае, если главный страж является непосредственны участником бракосочетание, обряд проводит один из его коллег). Главный страж произносит короткую речь.

"*Имя жениха* и *имя невесты* - вот ради кого мы собрались все здесь. Я желаю молодоженам быть счастливым в браке и пополнить ряды своего королевства множеством детенышей, а также *пожелания главного стража*"

После речи главного стража муж и жена лижут друг друга в плечо и трутся носами (либо взлетают ввысь и, проделав там несколько воздушных фигур, пикируют на землю). Как только обряд завершен, все присутствующие расходятся.

Обряда разрыва брака не существует. Супруги приходят к этому решению самостоятельно и просят правителей объявить об этому всему королевству на ближайшем собрании.

0

8

О Б Р Я Д  Ж Е Р Т В О П Р И Н О Ш Е Н И Я
И С П О Л Ь З У Е Т С Я  П Р И  Л Е Ч Е Н И И,  Д Л Я  У С Т А Н О В Л Е Н И Я  С В Я З И  С  В Е Л И К И М  Д Е Р Е В О М.

Обряд жертвоприношения совершается дли установления связи с Великим Деревом. А связь устанавливается для совершения особых ритуалов, таких как посвящение мудреца или лечение, а также для важного разговора лекаря и Дерева.

Мудрецом ловится какая-либо добыча, обычно мышь или заяц. Зверь должен быть совсем молодым, в идеале даже детенышем. Поймав животное, мудрец вытаскивает сердце. Тушку следует закопать в корнях Великого Дерева, сердце же нужно съесть самому мудрецу. В случае лечения, орган делится напополам между лекарем и больным.

Если мудрец слышит хриплый тихий голос - значит, с ним говорит само Дерево и оно вышло на контакт. После этого лекарь может мысленно говорить с ним. Их разговор могут слышать только другие мудрецы, вышедшие на контакт.

0

9

П О С В Я Щ Е Н И Е  Н А  Д О Л Ж Н О С Т Ь
Н Я Н Ь К И,  С Т А Р Ц А

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Х  Л И Ц: 2.

Особого обряда для посвящения на должности няньки или старца не существует и не существовало никогда. Рыцарь, решивший занять одну из этих должностей, объявляет о своем решении правителям или одному из приближенных. После этого, на одном из собраний королевства, лидеры оповещают о том, что один из рыцарей решает сменить должность, всем присутствующим.

Нянька с того же дня отправляется к месту проживания детенышей и других нянек, а старец к таким же великим рыцарям, как он сам.

0


Вы здесь » Deep the Forest » Информация о мире » Обряды и посвящения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC