Вверх страницы

Вниз страницы

Deep the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep the Forest » Информация о мире » Королевства и отряды


Королевства и отряды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К О Р О Л Е В С Т В А  И  О Т Р Я Д Ы
В С Я  Н У Ж Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  Т Р Е Х  К О Р О Л Е В С Т В А Х  И  О Д И Н О Ч К А Х

0

2

К О Р О Л Е В С Т В О  У Н' К И Г Е Л Ь (от эст. unki ingel - гордый ангел)
Н Е  В С Е,  У  К О Г О  Е С Т Ь  К Р Ы Л Ь Я - А Н Г Е Л Ы.

...Однако это королевство является самым доброжелательным по отношению к соседям. Унки - так называют жителей королевства Ун'Кигель - крайне редко нападают, чаще всего им приходится обороняться. Помимо этого, крылатые жители невероятно горды и предпочитают молчание круглосуточному чесанию языками. Им чужды нежности, хотя к своим детенышам они относятся очень трепетно.

Жители королевства Ун'Кигель - крупные, в частности хищные, птицы. Их преимущества, несомненно, крылья и умение летать. В связи с этим у королевства есть правило, принятое всеми другими королевствами - летать Ункам разрешается исключительно ночью, а рыцарь, улетевший с поля боя или застуканным за кражей или шпионажем, жестоко наказывается.

Территории королевства Ун'Кигель - сплошные рощи, дубравники, березняки; иногда встречаются поля или луга. Основной рацион птиц составляют следующие существа: летучие мыши, голуби, воробьи, галки, зайцы, кролики, куропатки, мыши, полевки и прочие мелкие существа, хотя некоторые особи способны напасть на ягнят.

ОТВРАЩЕНИЕ

НЕЙТРАЛИТЕТ

НЕЙТРАЛИТЕТ

Королевство О'Каваль

Королевство Л'Овель

Отряд Вольных

0

3

К О Р О Л Е В С Т В О  О' К А В А Л Ь (от эст. orn kaval - ласковый хитрец)
Л Е С Т Ь  П О Р О Ж Д А Е Т  Д Р У З Е Й,  П Р А В Д А - Н Е Н А В И С Т Н И К О В.

Королевство О'Каваль не зря получило свое название от своего мудрого хранителя. Оки - жители этого королевства - знатные льстецы. Они любят делать, хоть в основном и фальшивые, комплименты, язвить и фантазировать. Но в нежности, ласковости и романтичности им нет равных.

Жители королевства О'Каваль - звери семейства кошачьих. Обычно это крупные тигры, львы, рыси, леопарды и прочие, хотя изредка можно встретить здесь дикого кота или оцелота. Благодаря своему умению красиво лгать, Оки обзавелись не только друзьями на стороне, но и врагами в лице соседних королевств.

Оки, помогая одиночкам, имеют нескольких союзников из отряда Вольных. Возможно, когда-нибудь этот союз сыграет большую роль в отношениях Оков с соседскими королевствами

Территории королевства О'Каваль - местность, напоминающая тайгу и тундру, а также скалистые и горные области. Основной рацион кошачьих - антилопы, косули, олени, горные козлы, лоси, зайцы, иногда крупные травоядные птицы.

НЕЙТРАЛИТЕТ

ВРАЖДА

СОЮЗ

Королевство Ун'Кигель

Королевство Л'Овель

Отряд Вольных

0

4

К О Р О Л Е В С Т В О  Л' О В Е Л Ь (от эст. lobu roovel - веселый разбойник)
В Е С Е Л О С Т Ь  О З Н А Ч А Е Т  Д О В О Л Ь Н Ы Й  С О Б О Ю  УМ,  Ч И С Т Ы Й  И  Д О Б Р Ы Й  Х А Р А К Т Е Р.

Жители королевства Л'Овель чрезвычайно веселый народ. На все они стараются смотреть с улыбкой и не отчаиваться. И, конечно, именно их детеныши являются самыми большими озорниками и проказниками во всем лесу. Ловы достаточно умны и хитры. Несмотря на все перечисленные черты, псовые являются самовлюбленными и лицемерными особами, которые прячут свои истинные эмоции, а перед незнакомцами желают представить себя исключительно в чистом свете.

Ловы - звери семейства псовых. Обычно это крупные койоты, динго, волки и лисицы, реже - шакалы, енотовидные собаки и прочие мелкие представители. В телах жителей королевства Л'Овель бурлит вечно молодая кровь, поэтому Ловы постоянно хотят адреналина и драк.

Территории королевства Л'Овель - степи и пустыни, водные источники (водоемы, озера, реки), фермы людей. В основной рацион его жителей входят зайцы, мыши и полевки, олени, лоси, косули, кабаны, антилопы, еноты, хорьки, украденные у людей овцы, козы, иногда рыба и растительность.

НЕЙТРАЛИТЕТ

ВРАЖДА

НЕЙТРАЛИТЕТ

Королевство Ун'Кигель

Королевство О'Каваль

Отряд Вольных

0

5

О Т Р Я Д  В О Л Ь Н Ы Х
П Р О С Т О  О Д И Н О К И Й  О Д И Н О Ч К А  Н А  О Д И Н О К О Й  Д О Р О Г Е.  О Д И Н.

Одиночки отряда Вольных представляют собой незнакомых друг с другом существ. Вольные являются представителями любого семейства и любого размера. Это может быть хоть бегемот, хоть медведь, хоть даже хомяк - дело ваше.

Вольные - это, в большинстве случаев, изгнанные из королевств либо сбежавшие от людей в лес животные, которые вынуждены без стыда блуждать по территориям королевств, что запрещено. Из правил бывают исключения, и одиночку могут вернуть/принять в одно из королевств, если он произведет впечатление на короля или королеву.

Нейтралитет

Союз

Нейтралитет

Королевство Ун'Кигель

Королевство О'Каваль

Королевство Л'Овель

0


Вы здесь » Deep the Forest » Информация о мире » Королевства и отряды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC