Вверх страницы

Вниз страницы

Deep the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep the Forest » Информация о мире » Священные существа


Священные существа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С В Я Щ Е Н Н Ы Е  С У Щ Е С Т В А
В С Е З Н А Ю Щ И Е  П О К Р О В И Т Е Л И  Ж И Т Е Л Е Й  К О Р О Л Е В С Т В

0

2

В Е Л И К О Е  Д Е Р Е В О
И М П Е Р А Т О Р  Л Е С А;  М Н О Г О В Е К О В О Й  П О К Р О В И Т Е Л Ь  В С Е Х  К О Р О Л Е В С Т В

В середине XIV века, когда на Земле начали появляться первые цари, на опушке леса, между сосновым бором и степью, появился и начал расти маленький росток. Дожди умывали его ярко-зеленые листья, солнце грело постепенно разрастающиеся по всей опушке корни. Росток рос достаточно медленно, но уверенно: колючие кусты шиповника ограждали растение от травоядных животных. С годами растение становилось крепче, стебель утолщался и покрывался корой, листьев становились больше и росли они гуще.

Через некоторое время в этой местности стали появляться хищные звери, которые облюбовали корни значительно подросшего дерева, как убежище. А ветки исполина заняли птицы-щебеталки, которые на долгое время улетали, а затем, возвращаясь в свои гнезда, болтали о том, что происходит за пределами леса. Так дерево узнало о крестьянах, построивших свои дома где-то неподалеку за степью. Все они подчинялись королю или королеве и вынуждены были всю свою жизнь в несчастье работать на своих фермах.

Так дерево приняло решение приблизить обычаи лесных жителей к обычаям человека, которого считало прекраснейшим и умнейшим существом на Земле. Но дерево не могло шевелиться и говорить, поэтому долгое время оно потратило на поиски зверей, которые бы понимали его без слов. И оно нашел их.

Гордый хладнокровный орел, нежная, мечтательная выдумщица тигрица и лицемерный, но невероятно веселый волк необыкновенно быстро нашли общий язык не только друг с другом, но и с деревом. Они стали первыми властителями трех королевств.

Теперь Великое Дерево является главным покровителем королевств и именно около него проводят все важнейшие обряды.

0

3

Ф Р Е О Д Э Р И К (от англо-сакс. - мирный правитель)
Х Р А Н И Т Е Л Ь  К О Р О Л Е В С Т В А  У Н ' К И Г Е Л Ь

Одним из первых зов Великого Дерева услышал живущий на его ветках Орел. Он был несколько удивлен подобным происшествием, но спустился на землю. Узнав идею Дерева, Орел вдохновился и был готов действовать, чтобы создать лесное королевство. Он летал по всему лесу, разыскивая наиболее благоприятные места для охоты и проживания. Когда другие птицы видели, как он устает за день, предлагали сою помощь, но Орел был горд и вежливо отказывался. Хорошее место для замка он нашел лишь вместе с другими двумя будущими властителями, и им стали многочисленные рощи, где было много мелких зверьков, на которых охотятся хищные птицы.

За свое миролюбие и властность Орел получил от Дерева имя Фреодэрик.

С двумя будущими властителями Фреодэрик долго не мог найти общий язык из-за того, что их собратья охотились на птиц и, конечно, много его друзей и близких пострадало от их лап. Но орел и не старался как-то перебороть свои гордость и затаенную обиду. С тигрицей и волком он общался исключительно на рабочей ноте, не боясь приказывать и управлять ими. С Деревом же первый король королевства Ун'Кигель был, как и все его последователи, очень близок.

Фреодэрик - степной орел с очень темными перьями. В его окрасе преобладают черные и темно-бурые тона. Орел несколько крупнее своих собратьев-ровесников, с мощными лапами.

В свое правительство Фред был жесток и не щадил провинившихся, часто сам навещал котят, смотря за их состоянием, учил оруженосцев, что необычно для королей. Сам ни разу не нападал на соседей, его королевство потерпело несколько нападений со стороны Оков и одно со стороны Ловов.

Недавно старший из хранителей решил уйти в отставку, поставив на свое место своего сына, Фреодэрика-младшего.

Новый хранитель редко посещает свое королевство, предпочитает давать согласие на обряды через сообщения мудрецу. Приходит в особенности к птенцам или ученикам, если тем что-то грозит сейчас или в будущем, любит давать им зашифрованные советы. О нем еще совсем мало известно, так как Фреодэрик-младший является покровителем Унков меньше полугода.

0

4

М И Л Д Р И Т (от англо-сакс. - нежная сила)
Х Р А Н И Т Е Л Ь Н И Ц А  К О Р О Л Е В С Т В А  О' К А В А Л Ь

Второй была Тигрица, которая решительно покинула своего друга и тигрят, чтобы поговорить с Деревом. То не ожидало, что после Орла придет кто-то еще, ведь в его планах было создать одно королевство. Но планы Дерева быстро менялись. Первое время Тигрица упорно работала, как и Фреодэрик разыскивая пригодные условия для жизни, но стала остро скучать по оставленной семье. Она навещала свой выводок, но дети быстро росли и вскоре покинули родительское гнездо, которое, из-за ссоры Тигрицы с другом, распалось. Тигрица лгала. Чтобы ее жалели, она приукрашивала свое расставание с другом острыми и неоспоримыми фактами. Но, оправившись от расстройства, она снова принялась за работу и вскоре хорошее место в тундре, близ невысоких скал, было найдено.

За свою нежность, грациозность и умение лгать в пользу королевства Тигрица получила от Дерева имя Милдрит.

Двух будущих правителей Милдрит считала своими потенциальными врагами, а потому, в силу своего характера, ложью пыталась завоевать их доверие. В планах ее было напасть на противников первой, чтобы не дать тем возможности сделать первый ход. Сразу после появления королевства О'Каваль, Милдрит совершила набег на оба соседних замка. При этом, тигрица была замечена в связях с Волком, союз которых через небольшой срок по неизвестным причинам распался, а некогда "влюбленные" пропитались ненавистью друг к другу.

Милдрит - амурская тигрица. Шерсть ее очень густая, чтобы защищать от холода. Спина светло-рыжая с глубокими черными полосами, живот белый.

Во время своего правления тигрица плела интриги за спинами своих подданных, совершала набеги на соседей, но добилась того, чтобы ее королевство стало самым многочисленным.

После получения от Дерева бессмертия, Милдрит тайно навещает свое королевство, часто соединяет одинокие сердца.

0

5

В И Н О (от англо-сакс. - друг)
Х Р А Н И Т Е Л Ь  К О Р О Л Е В С Т В А  Л' О В Е Л Ь

Последним услышал зов Дерева совсем молодой Волк, который едва вышел из родительского гнезда. Со всех ног мчавшийся к месту назначения, Волк был слегка разочарован излишней серьезностью всех присутствующих. Ему, совсем еще молодому, хотелось веселиться, а его просили стать королем и найти место для территории королевства. Однако, заинтересовавшись этим делом, Волк согласился. Благодаря своей активности будущий правитель быстро узнал в подходящем месте степь близ ферм крестьян.

За свою активность и настоящие верность и преданность Дерево дало Волку имя Вино.

Вино не особо интересовали достаточно взрослые Фреодэрик и Милдрит. Много времени он проводил блуждая по лесу и ища своих ровесников. Неудивительно, в прочем, что волк обзавелся стольким количеством друзей. Уже после основания трех королевств Вино стал замечать интерес со стороны Милдрит. Тигрица всеми способами пыталась обратить внимание короля Ловов на себя, и через некоторое время сам король сдался. Отношения двух правителей длились недолго и вскоре оба разбежались по неизвестным причинам.

Вино - красный исчезающий вид волка. Шкура ярко-рыжая с подпалинами, конец пушистого хвоста черный. Морда сильно вытянутая. Внешне Вино может напоминать лиса.

Будучи королем Ловов, Вино организовал лишь один набег на королевство Ун'Кигель и, после разрыва отношений с Милдрит, несколько ответных ударов на королевство О'Каваль.

Сместившись с должности короля, Вино время от времени навещает свое королевство, играет с учениками и щенками.

0


Вы здесь » Deep the Forest » Информация о мире » Священные существа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC